您的位置:阿里西西 > 源码软件 > 常用软件

黑洞远程控制软件 v1.6 Build 0315

- 6.10 MB 收藏 演示
本站推荐内容:

黑洞远程控制软件 v1.6 Build 0315简介


一款功能强大的计算机远程控制软件,非常适合个人、公司和家庭用于远程维护、远程协助和远程管理,黑洞远程控制软件拥有屏幕控制、屏幕查看、文件管理、视频监控、Telnet等功能,满足绝大部分场合下的需要。它的屏幕传输功能跟世界上屏幕传输速度最快的Radmin不相上下(在屏幕大变化的情况下,比Radmin还快),是目前国内唯一一个不用屏幕驱动而达到世界领先水平的软件。欢迎和Radmin在相同环境下一起作实际测试。
1:支持反向连接,无需知道服务端IP地址即可实现远程管理。
2:所有数据传输均使用 AES加密算法 加密,保证您传输机密数据时不会被嗅探从而导致泄密。
3:服务端控制功能支持用户自定义密码验证、系统级别的用户信息验证,绝对安全可靠。客户端配置文件密钥根据电脑硬件ID动态生
成,即使配置文件被拷贝也不怕配置的FTP等信息丢失。
4:手工连接型服务端非常适合临时的远程协助和维护。安装运行型服务端则适合长期的远程管理。用户可以根据实际需要灵活的选择。
5:服务端程序没有任何后门,不提供键盘记录、密码截取等功能,最大限度的保证了服务端电脑的安全。
6:服务端支持以服务形式启动,无需用户登陆Windows系统即可实现远程管理。
7:适用于Windows 9X/ME/NT/2000/XP/2003等操作系统, 对硬件配置无具体要求。
8:提供无时间限制的免费演示版本试用。
2007年03月15日:黑洞远程控制软件 v1.6 已经发布,可以直接生成无壳服务端了!请点击下载页面下载演示版本试用!

联盟广告内容

排行总榜

ASP源码

PHP源码

.NET源码