您的位置:阿里西西 > 源码软件 > 常用软件

DLinkPC远程服务平台 V1.3

- 1.80 MB 收藏 演示
本站推荐内容:

DLinkPC远程服务平台 V1.3简介


DLinkPC远程服务平台是一款目前国内最安全、最可靠、最快捷的远程控制、监控软件平台,使用起来非常简单,只要申请用户名,在被控制的电脑里运行被控端,登录后设置好远程访问的密码,就可以在远端登录主控端,通过相同的用户名和远程访问密码来远程桌面控制、打开远程摄像头、声音、下载/上传文件了,不光如此整个过程还可以录制下来,最强的是,还可以在两端建立VPN虚拟局域网,这样就可访问网络邻居和远程打印了,真正做到随时随地的连接自己的电脑。 无需任何配置,无需固定IP地址,无需端口映射,只要登录输入密码就行,下载地址:http://www.dlinkpc.com/install/dlksetup.exe 赶快使用啊。 
配合DLinkPC远程电脑启动器,更是让你:无需有人,您就可以千里之外远程启动您自己的电脑,然后全面的操控您千里之外的电脑,就像自己直接在使用, 通过摄像头远程监控家庭情况哦!

联盟广告内容

排行总榜

ASP源码

PHP源码

.NET源码