您的位置:阿里西西 > 源码软件 > 常用软件

蝴蝶网络监控中心 v3.3

- 958 KB 收藏 演示
本站推荐内容:

蝴蝶网络监控中心 v3.3简介


一个远程监控软件,通过它,可以像使用本机一样监视、指挥网络上的其他计算机,还能够进行文字聊天,特别适用于网络管理员使用
功能简介:
1、智能监控,你不需要知道网络上其他计算机的IP及主机名,程序运行后会自动把在线的计算机添加进列表,网络内运行的计算机一目了然。
2、图像质量高、传输速度快,捕捉到的图像几乎没有失真,并且经过压缩后才传输,因而画面流畅。
3、电视墙浏览功能,采用电视墙技术,可以同时监视九台计算机的屏幕。
4、监视控制功能,可随意放大、缩小、保存监视画面,并可用鼠标和键盘控制网内任意一台计算机。
5、消息功能,可向网内任意一台计算机发送文本消息。
6、可有多个监控端并且可设置监控密码,监控者之间信息保密。
7、被控端上线自动提示,关闭被控端。
二、使用方法:
在需要监视(服务器端)与被监视(客户端)的网络计算机中分别运行程序即可。
三、使用场所:
1、网吧
可以监视网吧内的任意一台计算机,杜绝用户浏览色情、赌博等网站,并可向该用户发送警告信息。
2、学校
可以监视教室内的任意一台计算机,防止学生做与课堂无关的内容。
3、公司
老板可以做在办公室里监视公司员工在计算机上的一举一动了。
4、网络管理员
可以远程维护局域网内的任意一台计算机。
五、使用限制
蝴蝶网络监控中心是共享软件,您要使用全部功能需要注册。
未注册版本限制了[控制端]对[被控端]的控制功能。[被控端]没有任何限制,您可以在网内自由复制。

联盟广告内容

排行总榜

ASP源码

PHP源码

.NET源码