您的位置:阿里西西 > 源码软件 > 常用软件

纵横HTTP文件上传组件 v6.0.0.32

- 1.10 MB 收藏 演示
本站推荐内容:

纵横HTTP文件上传组件 v6.0.0.32简介


1、文件上传完全采用HTTP协议。用户使用浏览器就可以上传大文件到服务器(支持上传超过1G的文件)。
2、支持断点续传,用户可以自己选择采用断点续传还是是重新上传,上传过程发生断网时会等待相应的时间后自动续传。
3、支持大文件上传,一次可以上传多个文件。上传时有详细的状态显示(包括单个文件进度,整体进度,传输速率,剩余时间等)。
4、支持各种代理(HTTP, Socket4, Socket5等)
5、支持批量文件上传,用户可以一次性上传批量文件。客户端可以绑定表单变量,服务端并可以接收表单变量
6、上传数据时会根据网络状况来控制数据包大小,避免网络堵塞。
7、控件采用ATL编写,cab包只有59KB,用56k的modem下载不会超过12秒。
8、界面清晰美观, 用户容易使用
9、v6.0.0.12版本在v6.0.0.3基础上除了增加断点续传功能外, 还增加对windows 2003 Server的支持

联盟广告内容

排行总榜

ASP源码

PHP源码

.NET源码