您的位置:阿里西西 > 源码软件 > 办公管理

[PHP源码]一库仓储管理系统 v2.8

- 114 KB 收藏 演示
本站推荐内容:

[PHP源码]一库仓储管理系统 v2.8简介

强烈建议使用支持html5的 chrome 浏览器访问

一库仓储:第一便捷的开源仓储软件

基于 HTML5 的,便捷企业仓储管理软件。 适合库存品类在 3000 以内的中小企业。

界面非常简单 出入库、库存、明细、设置

无需配置品类,直接使用。

要求 html5 浏览器支持,因为软件使用了不少 html5 的特性,如 datalist, required , date 等。

推荐使用 chrome20 以上版本,可以直接下载 chrome 最新版使用。

另安装本软件需要 apache + php 支持, apache 要求开启 url_rewrite 和 htaccess

一库仓储,为啥而来

最早写的不是仓储软件,而是CMS(羊驼CMS), 写完以后才发现,形形色色的 CMS 太多了. 这才想起了OSC 上面的那一句话 "不要重复发明轮子" 。 于是乎,想写点用的着的, 就有了“一库仓储”。

v2.8最新更新

1. 新增 型号 字段

2. 增加分类配置功能

3. 增加导入数据功能

4. 增加清空数据功能

5. 增加修改企业名称功能

6. 考虑到部分浏览器不支持 html5  placeholder 属性,增加标签 , 仍然强烈建议使用 chrome 等支持 html5 浏览器。

v2.5最新更新

1. ajax 一次性载入在库产品列表,生成 datalist

2. 出入库直接从 javascript 中获取产品信息,不再请求服务器。

3. 简化出入库字段,更简便。

联盟广告内容

排行总榜

ASP源码

PHP源码

.NET源码